Home / Новости звезд / Мировые звезды / Стинг и Труди — предмет для зависти

Стинг и Труди — предмет для зависти

Стинг и Труди

Плохое начало

Начиналось все очень банально и, можно сказать, довольно некрасиво. Шел 1982 год, Стингу перевалило за тридцать, он уже потихоньку забывал свое настоящее имя Гордон Мэттью Томас Самнер, а с ним и происхождение. Сын провинциального парикмахера, Стинг отдал несколько лет жизни работе учителем средней школы — занятию категорически неблагодарному в любой стране мира. Ему это надоело, он двинул в популярную музыку и поднялся на самую вершину — в начале 80-х рок-группа The Police, лидером которой был Стинг, принадлежала к числу самых успешных коллективов. В отличие от большинства рок-музыкантов, у Стинга была вполне стабильная личная жизнь: вот уже шестой год он был женат на малоизвестной актрисе Френсис Томелти, и как раз в 1982 году она родила ему второго ребенка. Однако тут, как снег на голову, свалилась другая малоизвестная актриса.

The police
The police

Труди Стайлер можно даже назвать неизвестной актрисой — в 1982 году ей было 27 лет, но все ее достижения состояли из нескольких эпизодических ролей в костюмных телесериалах. Мир о ней никогда бы не узнал, если бы не Стинг. Музыкант на Труди моментально запал, а она сразу взяла быка за рога — Стинг бросил только что родившую жену и стал жить с Труди. Так же внезапно он охладел к The Police, хотя группа находилась в зените своей славы. В каком-то смысле повторилась история с Йоко Оно, Джоном Ленноном и The Beatles.

Хорошее продолжение

Йоко Оно нельзя считать единственной причиной распада The Beatles, но жизнь Джону Леннону она испортила точно.
Труди Стайлер стала для Стинга если не «доброй феей», то надежной «боевой подругой». Она не только прекрасно нашла общий язык с двумя детьми Стинга от предыдущего брака, но и родила ему ещё четверых собственных. При этом сама не очень торопила музыканта с «оформлением» их отношений. Стинг и Труди поженились только в 1992 году — после десяти лет совместной жизни и трех родов.
Сегодня Стингу уже за 60, но очень немногие молодые мужчины могут похвастаться такой хорошей физической формой. А все почему? «Погода в доме», если процитировать популярную песню. Никаких наркотиков и только изысканный алкоголь (значит, присутствует естественное душевное равновесие), много спорта (бег и йога) и отличное питание. Стинг — это, пожалуй, единственная знаменитость в мире, кто питается со своего огорода. Правда, огород находится в итальянской области Тоскана и представляет собой поместье приличных размеров (243 гектара), но действительно выполняет главную функцию землевладения — поставляет экологически чистые продукты на семейный стол.

Делами поместья ведает Труди, и она же следит за тем, чтобы никакое добро не пропадало зря: поместье поставляет мёд и оливковое масло в самый знаменитый универмаг Лондона «Хэрродс». Вот оно — ведение домашнего хозяйства на высшем уровне. Стингу такая спутница жизни очень нужна, поскольку сам он известен абсолютным отсутствием деловых качеств. В 1992 году личный бухгалтер украл у него 12 миллионов долларов, а музыкант даже не заметил. Дело всплыло только три года спустя, когда бухгалтера поймали на воровстве другие люди. Стинг очень удивился, получив повестку в суд в качестве свидетеля по делу о хищении у него миллионов. С другой стороны, как это прекрасно — иметь столько денег, что не замечать пропажи такой большой суммы.

Путеводная звезда

А откуда такие деньги? Понятно — от творчества. Труди Стайлер, может, и нельзя назвать «музой» Стинга, но она точно стала его «путеводной звездой». Труди не зря рассорила музыканта с ребятами из The Police — его сольная карьера оказалась куда более блестящей. Стинг принадлежит к числу наиболее популярных, но не «попсовых» исполнителей на планете — он с успехом работает в разных жанрах. Опять же, если Йоко Оно до самого конца противодействовала примирению Леннона с другими участниками The Beatles, то Труди на принцип не пошла. Несколько лет тому назад Стинг говорил, что «скорее умрет», чем воссоединится с коллегами, но в 2007 году The Police совершили очень успешное турне.
Сама Труди звездой не стала. Тем не менее, свой след в искусстве она оставила — без нее не состоялся бы культовый фильм «Карты, деньги и два ствола». Это она свела вместе всех участников проекта и выступила в роли исполняющего продюсера. Опять же, это Труди познакомила Гая Ричи с Мадонной (даже их свадьба состоялась а поместье Стинга).

Жить по-человечески

Любимый упрек недоброжелателей в адрес Стинга — это его неискренность. Мол, поет о высоких духовных идеалах, призывает довольствоваться малым и верить, что счастье не в деньгах, а сам? Помимо поместья в Италии, так называемый «Дом у озера». Домом это нельзя назвать даже с очень большой натяжкой — 324 гектара леса (не считая озера) и построенное еще во времена королевы Елизаветы I зданьице, в котором есть место для восемнадцати спален и восьми ванных комнат, не говоря уже о гостиных, столовых, детских и служебных помещениях. В «доме» постоянно находится дворецкий, двое слуг, няня (пока дети не подросли, было две няни) и повариха. Труди уже давно забыла, как она, девушка из рабочего квартала, ездила на электричке в свой провинциальный театр. Ее бывшая повариха рассказывает, что даже в отпуске ей не было покоя. Хозяйка могла позвонить ей в Лондон и сказать, что «дети очень хотят тот супчик и тот салат, который можете приготовить только вы». И повариха ехала на поезде через полстраны, чтобы приготовить супчик и салат. По ее словам, «в этом доме и так царит экстравагантная роскошь, но когда речь заходит о еде и напитках, то уровень затрат вообще даже не обсуждается». А может, это не экстравагантность, может, так и надо на самом деле? Конда у императора Нерона сгорел его роскошный дворец, он велел выстроить себе еще более впечатляющую обитель и, глядя на результат, довольно хмыкнул: «Ну вот, теперь начнем жить по-человечески».

Эротический этюд в багровых тонах

Стинг, Труди и их дети много путешествуют, а потому успевают пожить и в других владениях семьи: трехэтажном доме XVIII века в Лондоне, в расположенной неподалеку большой квартире, а также в «летнем домике» в Вестминстере. Есть также «домик» в Малибу и две квартиры в Нью-Йорке. В одну из них — двухэтажного монстра стоимостью в 24 миллиона долларов — Труди недавно пустила журналистов из журнала интерьеров. Знатоков больше всего поразила «мастер-спальня» — стены, пол, потолок и мебель обиты пурпурной тканью с золотым шитьем и плюс две огромные эротические фотографии классика этого жанра Гельмута Ньютона. Труди объяснила журналистам: «Такая обстановка меня очень заводит». Правда, добавила Труди, ее младший сын Джакомо, когда был маленьким, думал, что эти голые тети на фото — его мама и старшая сестра. Теперь Джакомо подрос и глупых вопросов не задает, поскольку знает, что эротическая жизнь его родителей — это не какие-то холодные фотографии, а также настоящая песня.

Свободный полет
Стинг и Труди живут вместе уже более тридцати лет. Это, в принципе, большой срок, а для шоу-бизнеса — целая вечность. На людях пара всегда демонстрирует (хотя и неброско) исключительную нежность. Как им это удается? Ответ — неформальный подход к браку.
Первым сольным проектом Стинга была песня If You Love Somebody Set Them Free (Если любишь кого-то, дай ему свободу). Стинг и Труди строят свои отношения в полном соответствии с этими словами. Труди не только не ограничивает тягу супруга к стрип-барам, секс-клубам, свингерским вечеринкам и тантрическому сексу, она ее полностью разделяет. Говорит, что совершенно не ревнует, когда ее мужа окружают голые женщины. Такому взаимопониманию позавидуют все мужчины и, вероятно, многие женщины — Труди тоже не остается без удовольствия. Опять же, если уж супруги занимаются сексом с другими людьми, то лучше уж пусть делают это под обоюдным присмотром. Здоровее будут.

Труди Стайлер и Стинг
Труди Стайлер и Стинг

Читайте также

Джеки Коллинз: «Я влюбилась в Россию»

Джеки Коллинз – одна из самых популярных писательниц в мире – во время своего визита в Москву была поражена тем, насколько красивы русские женщины. В интервью миссис коллинз открыла некоторые секреты своего успеха... 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *